Produkte

Unsere Erzeugnisse sind weit über Franken hinaus bekannt. Urlauber aus allen Ländern genießen seit Jahren die außerordentliche Qualität unserer fränkischen Spezialitäten.

z.B.
Leberwurst geräuchert im Naturdarm, weisser Pressack, Seßlacher Bratwürste 

Unsere Brühwürste mit dem Spezialgewürz !!!
Fleischwurst, Leberkäs, Bierschinken, Feine Schinkenwurst, Tiroler, Göttinger

Zutaten und Gewürze
In unserer Metzgerei verwenden wir Rohgewürze und Mischgewürze aus verschiedenen Gewürzmühlen, die wir in unseren Produkten kombinieren.
Durch jahrzehntelange Erfahrung ist es uns gelungen ein Grundgewürz zu entwickeln das ohne zu übertreiben einmalig ist. Durch diese Geschmacksabrundung heben sich unsere Produkte positiv von den Mitbewerbern ab.

Warum Fleisch?
Fleisch ist eine wichtige Nahrungsquelle des Menschen. Unsere Verdauungsorgange sind für eine gemischte Kost aus tierischen und pflanzlichen Produkten ausgerichtet. Fleisch liefert wichtige Nährstoffe wie hochwertiges Eisen, Vitamine (vor allem Vitamin A, B1 und B12), leicht verdautliches Eiweiss und essentielle Aminosäuren sowie Mineralstoffe (z.B. Eisen, Magnesium und Selen). Fleisch ist ein notwendiger Bestandteil einer vollwertigen Ernährung. 

Hausmachersalami

Hauptbilder: haussalamiklein.jpg
Kochpökelprodukte

Hauptbilder: kochpckelwareklein.jpg

Seßlacher Bratwürste

Hauptbilder: selacher_bratwrsteklein.jpg

Wurst in Gläsern und Dosen

Hauptbilder: wurst_in_gser_und_dosenklein.jpg

Auswahl an Brühwürsten

Hauptbilder: wurstklein.jpg

Übersicht Rohfleisch, Steaks, Spieße, Bratwürste

Hauptbilder: fleisch.jpg